informativa resa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679

In questa pagina vengono descritte le modalità e le finalità di gestione dei dati personali di coloro che consultano questo sito, accessibile all'indirizzo www.urbesrura.it; questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lg. n. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali) e dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR 2016/679).

titolare del trattamento dei dati

La consultazione di questo sito e l'utilizzo degli eventuali servizi da esso erogati può comportare, come meglio sotto dettagliato, il trattamento dei dati personali forniti dagli utenti da parte del titolare del trattamento, Urbes Rura, avente sede in Cagliari (CA), Via G.B. Tuveri 128 - Cagliari, partita IVA ???, codice fiscale ??. Il titolare può essere contattato telefonicamente al numero +39 070 403635 oppure via mail all'indirizzo info@urbesrura.it.

base giuridica del trattamento

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati in base al consenso espresso dagli interessati, nell'ambito dell'erogazione dei servizi richiesti.

tipologie di dati trattati e finalità del trattamento

dati di navigazione

I sistemi informatici preposti al funzionamento del sito acquisiscono nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'utilizzo dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali dati non vengono raccolti per essere associati a specifici interessati ma per la loro stessa natura potrebbero attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi condurre all'identificazione degli utenti.

Questi dati (indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati per connettersi al sito, gli indirizzi URI delle risorse richieste, la data e l'ora delle richieste, il contenuto e l'esito delle risposte date dal sito, e simili) vengono utilizzati al solo fine di ricavarne informazioni statistiche e vengono eliminati periodicamente nel corso delle normali attività di manutenzione.

Questi dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito; in questo caso potrebbero essere conservati per un periodo più lungo e comunicati alle autorità competenti.

dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi presenti sul sito comporta l'acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.

Specifiche informative sono predisposte nelle pagine del sito che richiedono la trasmissione di dati da parte dell'utente per l'erogazione di servizi e per l'invio di informazioni.

Nel caso di utilizzo del form, i dati trasmessi vengono trattati per le seguenti finalità per ognuna delle quali il consenso può essere prestato separatamente:

richiesta informazioni

questo modulo può essere utilizzato dagli utenti per richiedere informazioni Nel caso di utilizzo del form, i dati trasmessi vengono trattati per le seguenti finalità per ognuna delle quali il consenso può essere prestato separatamente:

modalità di conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali compilando i moduli presenti sul sito per richiedere l'invio di newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni; l'utente è avvisato e consapevole che il mancato conferimento di tali dati può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

modalità del trattamento dei dati

I dati trattati vengono elaborati manualmente e tramite strumenti automatici, su supporto digitale e cartaceo, per il solo tempo necessario a perseguire le finalità dichiarate nalla presente informativa e comunque non superiore a quanto previsto dalla normativa vigente.

Specifiche misure di sicurezza sono messe in opera al fine di prevenire la perdita, la manomissione, la sottrazione o comunque l'uso illecito dei dati trattati.

finalità del trattamento dei dati

Tutte le attività di raccolta e successivo trattamento dei dati sono finalizzate, se non diversamente specificato, al perseguimento dei seguenti scopi:

In nessun caso il titolare del trattamento utilizza i dati forniti per finalità diverse da quelle elencate. Informative dettagliate vengono fornite contestualmente alla richiesta del consenso nei moduli del sito eventualmente predisposti per la raccolta di dati degli interessati.

diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali trattati dal sito, o in generale gli utenti del sito, hanno in qualunque momento il diritto di:

Le richieste di esercizio dei diritti sopra indicati vanno rivolte senza particolari formalità, ai seguenti recapiti:

cookie e altri sistemi di tracciamento

I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati dal browser dell'utente su richiesta dei siti che esso visita. Esistono diversi utilizzi possibili dei cookie in base ai quali si distinguono altrettante categorie di cookie, identici tecnicamente ma differenti sul piano funzionale.

cookie analitici di terze parti

Questo sito fa uso di cookie di terze parti per analizzare il traffico e migliorare l'esperienza degli utenti; i dati acquisiti in tale maniera non vengono utilizzati per finalità diverse da quelle dichiarate.

I cookie elencati di seguito non contengono informazioni identificative; poiché tali cookie non possono condurre all'identificazione dell'utente, in quanto sono state adottate le necessarie misure tecniche di anonimizzazione dei dati, la normativa vigente non richiede l'esplicito consenso dell'utente per il loro utilizzo. Poiché questi cookie sono gestiti direttamente dai soggetti terzi, si rimanda alle loro rispettive informative riportate nel seguente elenco:

cookie di profilazione e sistemi di tracciamento

Questo sito non fa uso di cookie per la profilazione degli utenti, né impiega altri metodi di tracciamento.